jueves, 6 de noviembre de 2008

Standard de Lieja, 1; Sevilla FC, 0

COMIENZA EL ENCUENTRO

4' Primera aproximación de peligro llevada por Konko que no se entendió bien con Luis Fabiano.
7'30" Falta a Jesus Navas que lanza Maresca sin peligro.
11' Falta de Romaric a favor del Standard en la frontal del área.
16' Tiro de Navas, fuera.
18' Corner a favor del equipo belga. Remata De Camargo y para Palop en la linea.
20' Dalmat lanza fuera
24' Dalmat centra desde la linea de corner y Escudé echa a corner
26' M'Bokami en fuera de juego dudoso introduce el balón el la portería sevillista. Gol anulado.
29' De Camargo cae en el área sevillista, pero el árbitro no pica.
33' Falta de Dantes a Jesús Navas. Recibe la primera tarjeta amarilla del partido. Lanza Romaric sin peligro.
35' Falta de Navas a M'Bokima y recibe otra tarjeta.
36' Luis Fabiano recibe una pared de Maresca y la defensa in extremis lo despeja fuera
37' En velocidad M'Bokani se va y solo ante Palop marca. 1-0
40' Navas se adentra en el área centra por bajo pero no encuentra rematador.
45' De Camargo le entra a Palop y recibe la tarjeta.
45'+1' DESCANSO

Esta primera parte se ha caracterizado por el juego fluido y de memoria del equipo belga. El Sevilla, que en los primeros instantes del partido se vió desbordado por el juego del Standard, fue superándose poco a poco hasta igualar el juego.

Partido abierto, con buenas jugadas ejecutadas por los dos equipos. La única falta de la que adolece el Sevilla FC es la retención excesiva del balón en el centro del campo, dando tiempo a los defensores del equipo contrario a cerrar los huecos y los espacios.

2ª PARTE

52' Falta a Adriano en el borde del áreaen la línea de corner. Jugada de estrategia que despeja la defensa sin problemas.
57' Fuera de juego inexistente cuando Luis Fabiano tenía controlado el balón en el área.
59' Sale Romaric y entra De Mul.
60' El Sevilla está presionando y busca el gol con buen juego y ganas.
64' Durante 4 minutos el Sevilla está presionando, pero no logra ver la portería contraria. La inclusión de De Mul parece que le da otro aire al equipo.
65' Tiro de Luis Fabiano desde el lateral del área que despeja el portero a corner.
69' Partido loco donde cualquiera puede marcar. Peligro en ambas porterías que los porteros zanjan con autoridad.
73' Tiro de De Mul que sale fuera por poco.
74' Sale Konko y entra Crespo.
75' Falta muy peligrosa al borde del área en la frontal de Crespo a M'Bokani.

76' Buena ejecución de falta de Jovanovic, pero Palop despeja a corner.
77' Chilena de Jesús Navas que salva Dalmat en la línea de gol.
78' Falta que lanza Maresca pero detiene Espinoza
79' Sale Adriano y entra Fernando.
36' Pepinazo de Maresca que salva Sarr.
82' Falta a Jesús Navas que lanza Maresca y para Espinoza.
84' Falta de Maresca que ve tarjeta amarilla
85' Falta de Defour que el árbitro no pita pero enseña tarjeta amarilla.¿?
90' Sale Dalmat y entra Ivan Leko.
90' + 4' Final del Partido.
El Sevilla pierde por la mínima en un partido trepidante, en el que los sevillistas metieron en el último cuarto de hora el miedo en el cuerpo a todos los asistentes. No hubo suerte en varias ocasiones en la que la altura de los defensores y en especial Mohamed Sarr, que se convirtió en el héroe del partido al haber salvado un par de goles y cortar el juego con limpieza y contundencia.

El Sevilla por su parte hizo bastante, sobre todo en el último tramo del partido y pudo arrancar algún punto del estadio belga.

De Mul hizo su aparición ante sus paisanos y lo poco que hizo fue de excelente calidad. Lástima que sea, para los defensas belgas, tan pequeño. Los balones por la altura sólo los veía pero nunca llegó a dominar ninguno.

Jesús Navas estuvo como en el es costumbre, pero con menos apoyo del que debiera.
En el grupo C quedan ahora cuatro equipos empatados a 3 puntos. Stuttgart, Standard, Sampdoria y Sevilla. El único equipo que aún está sin estrenar es el Partizan.